Peru Salsicha Chili
A receita de pimentão de salsicha de peru pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 192 calorias. Para $1.26 por porção, você recebe uma sopa que serve 10. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão, feijão pinto, a 4 pimentões chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru Salsicha Chili, Vinho Tinto Peru Salsicha Chili, e Peru Salsicha Pimenta Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela grande ou forno holandês com alguns sprays do spray de óleo.
Adicione a cebola e refogue em fogo médio-alto até ficar macia.
Adicione chipotles, salsicha, temperos, feijão, tomate, chocolate e vinho. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver. Tampe e deixe ferver por 30 a 40 minutos. Junte o coentro e o queijo até que o queijo derreta.