Peru Tetrazzini Crisp
Turkey Tetrazzini Crisp pode ser a receita americana que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura e um total de 531 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal kosher, manteiga, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peru Tetrazzini Crisp, Peru Tetrazzini Crisp e Peru Tetrazzini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 13 por 9 polegadas com spray de óleo vegetal.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até que amoleça um pouco, mas ainda não esteja totalmente cozido. (A massa vai absorver o líquido do molho ao terminar de cozinhar no forno.)
Escorra, enxágue com água fria para interromper o cozimento, escorra novamente e reserve.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o peru. Cozinhe, partindo a carne em pedaços grandes, até que esteja bem cozida, cerca de 10 minutos. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Retire a carne com uma escumadeira para escorrer o excesso de líquido da carne.
Deixe a panela esfriar um pouco, depois acrescente o restante da manteiga e derreta em fogo médio.
Adicione a farinha e misture bem.
Bata constantemente até que a farinha esteja cozida, mas não dourada, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo para não formar grumos.
Adicione o caldo de galinha, a pimenta caiena e a noz-moscada e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura começar a engrossar, cerca de 5 a 10 minutos. Junte a sálvia e tempere com um pouco de sal e pimenta. Junte o peru e o macarrão, certificando-se de que fique bem coberto com o molho.
Despeje na panela preparada.
Para fazer a cobertura, misture a farinha de rosca e o parmesão e umedeça com a manteiga derretida.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o tetrazzini, leve a assadeira ao forno e cozinhe até que a parte superior fique dourada e a mistura borbulhe, cerca de 30 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Você também pode preencher 8 ramequins individuais untados de 10 a 12 onças com o tetrazzini e a cobertura. Eles vão assar em cerca de 20 minutos. Eles podem ser congelados: certifique-se de que estejam frios e adicione 1 colher de sopa de leite, caldo de galinha ou água a cada ramequin. Embrulhe-os bem em filme plástico e coloque-os no freezer. Faça um furo no filme plástico e leve ao microondas para descongelar por 5 minutos, depois leve ao microondas em fogo alto por cerca de 8 a 10 minutos ou até que o tetrazzini esteja quente e borbulhando.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.