Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão

O Peru tradicional grego com Recheio De Castanha e pinhão é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 1265 calorias, 131g de proteína, e 69g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de suco de tangerina, pimenta moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É perfeito para Graca. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão, Peru Com Recheio De Castanha, e Peru assado com recheio de castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Faça uma pequena incisão nas laterais de cada castanha e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até torrar.
Retire do fogo, descasque e pique.
Derreta 2/3 de xícara de manteiga em uma panela e misture o suco de laranja, o suco de tangerina e o suco de limão. Esfregue o peru por dentro e por fora com a mistura, reservando alguns para alinhavo. Tempere o peru com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída, a carne de porco moída e a cebola até que a carne e a carne de porco estejam uniformemente marrons e a cebola esteja macia.
Misture o arroz. Junte as castanhas, pinhões, passas, 1/3 xícara de manteiga, Caldo e conhaque. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Continue cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido. Encha todas as cavidades de peru com a mistura e amarre no lugar com barbante de cozinha.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira e cubra frouxamente o peito e as coxas com papel alumínio.
Despeje cerca de 1/4 de polegada de água no fundo da panela. Mantenha este nível de água durante todo o tempo de cozimento. Asse o peru no forno pré-aquecido 3 a 4 horas, escovando ocasionalmente com a mistura restante de manteiga e suco. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) durante a hora final de assar e remova o papel alumínio. Cozinhe o peru a uma temperatura interna mínima de 180 graus F (82 graus C).