Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão
O Peru tradicional grego com Recheio De Castanha e pinhão é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 1265 calorias, 131g de proteína, e 69g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de suco de tangerina, pimenta moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É perfeito para Graca. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão, Peru Com Recheio De Castanha, e Peru assado com recheio de castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça uma pequena incisão nas laterais de cada castanha e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até torrar.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo, descasque e pique.
4
Derreta 2/3 de xícara de manteiga em uma panela e misture o suco de laranja, o suco de tangerina e o suco de limão. Esfregue o peru por dentro e por fora com a mistura, reservando alguns para alinhavo. Tempere o peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Sumo De Tangerina
Como A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída, a carne de porco moída e a cebola até que a carne e a carne de porco estejam uniformemente marrons e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Escorra a graxa.
7
Misture o arroz. Junte as castanhas, pinhões, passas, 1/3 xícara de manteiga, Caldo e conhaque. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Continue cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido. Encha todas as cavidades de peru com a mistura e amarre no lugar com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Castanha
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
8
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira e cubra frouxamente o peito e as coxas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Despeje cerca de 1/4 de polegada de água no fundo da panela. Mantenha este nível de água durante todo o tempo de cozimento. Asse o peru no forno pré-aquecido 3 a 4 horas, escovando ocasionalmente com a mistura restante de manteiga e suco. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) durante a hora final de assar e remova o papel alumínio. Cozinhe o peru a uma temperatura interna mínima de 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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