Peru - Verde Chile Enchiladas
Peru-As Enchiladas verdes do Chile podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 457 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cominho moído, queijo cheddar, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Verde Chile - Turquia Enchiladas, e Frango (ou peru) Verde Chile Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Misture os ingredientes restantes do molho.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes enchilada, exceto tortilhas e queijo pepper Jack.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de Peru sobre cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de molho.
Enrole tortilhas; organize os lados da costura para baixo na assadeira.
Despeje o molho restante sobre tortilhas. Cubra com queijo pepper Jack.
Folha de pulverizador da folha com pulverizador de cozimento; coloque o lado pulverizado para baixo sobre o prato de cozimento.
Asse por 30 a 45 minutos ou até aquecer completamente.