Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem

Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem
Peru vitrificado com romã com recheio de arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias, 63g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 14. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Se você assou castanhas, mel, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem, Turquia envidraçada com recheio de Arroz Selvagem, e Maple-bacon vitrificado Peru com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &.

Instrucao

1
Combine o arroz selvagem, 3 xícaras de água e 1 colher de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo uma vez. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o arroz absorva todo o líquido, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe as castanhas em uma assadeira e torrada no forno para remover um pouco de umidade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, o tomilho, o salgado e a salsa e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o arroz cozido e as castanhas torradas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Arroz CozidoArroz Cozido
CastanhaCastanha
SalsaSalsa
CebolaCebola
TomilhoTomilho
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Retire o pescoço, miúdos e qualquer excesso de gordura do Peru; descarte. Lave o peru em água fria e seque com papel toalha. Tempere a cavidade com sal e encha frouxamente com o recheio de arroz, deixando espaço para o arroz se expandir durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Coloque as fatias de pancetta sobre a abertura da cavidade e prenda com palitos ou espetos para colocar o recheio. Truss as pernas e asas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
RecheioRecheio
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PalitoPalito
EspetoEspeto
9
Esfregue a parte externa do Peru com sal e pimenta e coloque em uma grelha em uma assadeira. Asse até que a pele esteja dourada e um termômetro inserido na mama Registre 165 graus F a 170 graus F, 2 horas 30 minutos a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
10
Transfira o peru para uma travessa e deixe descansar 30 minutos. Enquanto isso, despeje as gotejamentos da assadeira em uma frigideira; adicione o suco de romã e o mel. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente xaroposo e reduzido pela metade, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MelMel
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Pincele o peru com um pouco do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
12
Decore a travessa com alecrim, se desejar, e sirva com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
EsmalteEsmalte
13
Fotografia de Kana Okada
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Ativo: 1 hr 10 min L TOTAL: 4 hr 25 min L serve: 12 a 14
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde49
Revista