Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem

Peru vitrificado com romã com recheio de arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias, 63g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 14. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Se você assou castanhas, mel, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem, Turquia envidraçada com recheio de Arroz Selvagem, e Maple-bacon vitrificado Peru com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &.
Instrucao
Combine o arroz selvagem, 3 xícaras de água e 1 colher de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo uma vez. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o arroz absorva todo o líquido, 45 a 55 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as castanhas em uma assadeira e torrada no forno para remover um pouco de umidade, cerca de 10 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o tomilho, o salgado e a salsa e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o arroz cozido e as castanhas torradas e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Retire o pescoço, miúdos e qualquer excesso de gordura do Peru; descarte. Lave o peru em água fria e seque com papel toalha. Tempere a cavidade com sal e encha frouxamente com o recheio de arroz, deixando espaço para o arroz se expandir durante o cozimento.
Coloque as fatias de pancetta sobre a abertura da cavidade e prenda com palitos ou espetos para colocar o recheio. Truss as pernas e asas com barbante de cozinha.
Esfregue a parte externa do Peru com sal e pimenta e coloque em uma grelha em uma assadeira. Asse até que a pele esteja dourada e um termômetro inserido na mama Registre 165 graus F a 170 graus F, 2 horas 30 minutos a 3 horas.
Transfira o peru para uma travessa e deixe descansar 30 minutos. Enquanto isso, despeje as gotejamentos da assadeira em uma frigideira; adicione o suco de romã e o mel. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente xaroposo e reduzido pela metade, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Pincele o peru com um pouco do esmalte.
Decore a travessa com alecrim, se desejar, e sirva com mais esmalte.
Ativo: 1 hr 10 min L TOTAL: 4 hr 25 min L serve: 12 a 14