Pescada Frita À Portuguesa

Pescada Frita À Portuguesa
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para a sua caixa de receitas, a pescada frita à portuguesa pode ser uma receita que deve experimentar. Uma porção contém 719 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura. Para $4,45 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro, dentes de alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é espetacular. Tentar Pescada frita com salada de batata com aneto, Pescada frita com salada de batata com aneto, e Receita De Pescada Frita Com Polentana E Espinafre Murcho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a panela até a metade com água e leve para ferver em fogo alto. Marque um x na base de cada tomate com uma pequena faca. Abaixe os tomates na água fervente até que a pele se divida, cerca de 30 segundos. Mergulhe-os em água gelada após o branqueamento para parar o cozimento. Descasque as peles dos tomates e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire as sementes, corte os tomates em lascas de 1/3 de polegada (Juliana) e reserve. Haverá cerca de 1 1/2 chávenas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Você deve começar o molho cerca de 15 minutos antes de servir o peixe, então comece a aquecer a frigideira maior (para o peixe) em fogo médio ao mesmo tempo em que inicia o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a frigideira menor em fogo médio-alto e adicione o azeite (3 colheres de sopa) e as folhas de louro. Cozinhe as folhas de louro até que estejam levemente douradas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a pimenta da Jamaica e o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione o pimentão e a cebola e refogue, mexendo sempre, até que os legumes estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Junte os tomates, o vinho branco e as azeitonas. Cozinhe até que o molho esteja perfumado e tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Pouco antes de adicionar os tomates ao molho, adicione o azeite (1/4 xícara) à frigideira grande pré-aquecida. Tempere rapidamente todos os filés com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Espalhe a fubá em uma tigela rasa e drague as porções de peixe na fubá, 1 de cada vez, pressionando para fazer a fubá aderir e, em seguida, sacudindo suavemente o excesso. Trabalhe rapidamente e coloque cada filé em óleo quente enquanto os prepara. Assim que o fubá parecer escurecer, abaixe um pouco o fogo. A chave é fazê-los cozinhar uniformemente para que, quando você virar o filé, fique um marrom dourado perfeito. Demora cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Quanto mais espesso o peixe, mais lento deve cozinhá-lo. Vire os filés e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos até ficarem crocantes e dourados. Com uma espátula ranhurada, transfira o peixe para pratos individuais ou para uma travessa. Divida o molho colocando uma pequena quantidade do molho grosso sobre o peixe e colocando o molho restante em volta dele.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A pescada funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista