Pescada Frita À Portuguesa
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para a sua caixa de receitas, a pescada frita à portuguesa pode ser uma receita que deve experimentar. Uma porção contém 719 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura. Para $4,45 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro, dentes de alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é espetacular. Tentar Pescada frita com salada de batata com aneto, Pescada frita com salada de batata com aneto, e Receita De Pescada Frita Com Polentana E Espinafre Murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a panela até a metade com água e leve para ferver em fogo alto. Marque um x na base de cada tomate com uma pequena faca. Abaixe os tomates na água fervente até que a pele se divida, cerca de 30 segundos. Mergulhe-os em água gelada após o branqueamento para parar o cozimento. Descasque as peles dos tomates e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Retire as sementes, corte os tomates em lascas de 1/3 de polegada (Juliana) e reserve. Haverá cerca de 1 1/2 chávenas.
Você deve começar o molho cerca de 15 minutos antes de servir o peixe, então comece a aquecer a frigideira maior (para o peixe) em fogo médio ao mesmo tempo em que inicia o molho.
Coloque a frigideira menor em fogo médio-alto e adicione o azeite (3 colheres de sopa) e as folhas de louro. Cozinhe as folhas de louro até que estejam levemente douradas, 2 a 3 minutos.
Adicione a pimenta da Jamaica e o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com uma colher de pau.
Adicione o pimentão e a cebola e refogue, mexendo sempre, até que os legumes estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Junte os tomates, o vinho branco e as azeitonas. Cozinhe até que o molho esteja perfumado e tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Pouco antes de adicionar os tomates ao molho, adicione o azeite (1/4 xícara) à frigideira grande pré-aquecida. Tempere rapidamente todos os filés com sal e pimenta dos dois lados.
Espalhe a fubá em uma tigela rasa e drague as porções de peixe na fubá, 1 de cada vez, pressionando para fazer a fubá aderir e, em seguida, sacudindo suavemente o excesso. Trabalhe rapidamente e coloque cada filé em óleo quente enquanto os prepara. Assim que o fubá parecer escurecer, abaixe um pouco o fogo. A chave é fazê-los cozinhar uniformemente para que, quando você virar o filé, fique um marrom dourado perfeito. Demora cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Quanto mais espesso o peixe, mais lento deve cozinhá-lo. Vire os filés e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos até ficarem crocantes e dourados. Com uma espátula ranhurada, transfira o peixe para pratos individuais ou para uma travessa. Divida o molho colocando uma pequena quantidade do molho grosso sobre o peixe e colocando o molho restante em volta dele.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
A pescada funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.