Pescado Gratinado con Camarones (peixe e camarão gratinado)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pescado Gratinado con Camarones (peixe e camarão gratinado). A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1003 calorias, 83g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $8.0 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de leite, limão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin), Encocado de Pescado y Camarón (peixe e camarão em molho de coco), e Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: em uma frigideira pesada em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos.
Adicione o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta.Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tempere o peixe com sal, pimenta, cominho, colorau, cebola em pó e alho em pó.
Coloque o peixe em assadeiras individuais levemente untadas. Cubra com o camarão e adicione o molho por cima.
Polvilhe cada um com queijo parmesão.
Coloque no forno e leve ao forno por cerca de 8 a 10 minutos ou até borbulhar.
Retire do forno e sirva quente com fatias de limão ao lado.