Pesto-Cheesecakes De Frango
Pesto-Cheesecakes de frango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 61g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, frango, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Pesto, Um Frango Pesto Pan, e Frango Pesto.
Instrucao
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 2 colheres de sopa de farinha e Pesto, batendo até misturar. Junte o frango.
Despeje em 4 (4 polegadas) springform pansM1
Asse em forno a 325 por 20 minutos. Mexa juntos restante 1 colher de sopa de farinha e creme azedo.
Espalhe sobre cheesecakes e asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe suavemente uma faca nas bordas dos cheesecakes e solte os lados.
Sirva quente ou frio em cima de saladas verdes.
* 1 xícara de pesto preparado pode ser substituído por caseiro.
Nota: a mistura de Cheesecake pode ser assada em uma forma de mola de 9 polegadas.
Adicione 5 minutos ao tempo inicial de cozimento e mais 5 minutos depois de adicionar a farinha e o creme de leite.