Salada de rúcula, erva-doce e Parmesão
A salada de rúcula, erva-doce e Parmesão é uma Gluten receita com 8 porções. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 57 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo parmesão, azeite, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, erva-doce e Parmesão, Carne de porco milanesa com rúcula, erva-doce e salada de parmesão, e Rúcula-Salada De Erva-Doce.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Misture a erva-doce e a cebola em uma tigela grande; regue com o molho, jogando suavemente para revestir.
Disponha 1 xícara de rúcula em cada uma das 8 placas. Cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de erva-doce e 1 colher de sopa de queijo.