Pesto de Elizabeth com um toque do Sul

Pesto de Elizabeth com um toque do Sul
A receita do Pesto de Elizabeth com um toque do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alho, raspas de limão, folhas de espinafre firmemente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Funciona bem como um condimento muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Pão de milho do Sul (com uma torção) , Torta De Pêssego Do Sul Com Um Toque, e Elizabeth Shepherds Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o manjericão, espinafre, salsa, alho, nozes, raspas de limão, suco de limão, queijo parmesão, queijo Pecorino Romano, pimenta caiena, sal marinho e pimenta preta em um processador de alimentos até que todos os ingredientes estejam integrados. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente o azeite na mistura até que a mistura forme uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista