Pesto de Elizabeth com um toque do Sul
A receita do Pesto de Elizabeth com um toque do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alho, raspas de limão, folhas de espinafre firmemente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Funciona bem como um condimento muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Pão de milho do Sul (com uma torção) , Torta De Pêssego Do Sul Com Um Toque, e Elizabeth Shepherds Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o manjericão, espinafre, salsa, alho, nozes, raspas de limão, suco de limão, queijo parmesão, queijo Pecorino Romano, pimenta caiena, sal marinho e pimenta preta em um processador de alimentos até que todos os ingredientes estejam integrados. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente o azeite na mistura até que a mistura forme uma pasta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry