Pesto de hortelã e ervilha em baguete torrada
Pesto de hortelã e ervilha em baguete torrada é um vegetariano condimento. Uma porção contém 154 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de rabanete em baguete torrada, Berinjela Parmigianan em uma baguete torrada, e Baguete torrada com tomates e anchovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto. Corte a baguete em 8 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Coloque o pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até dourar.
Combine folhas de manjericão, folhas de hortelã, ervilhas, azeite, suco de limão, sal e alho em um mini processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de pesto em cada fatia de pão.