Pesto de manjericão e salsa com anchovas da 'Canal House Cozinha todos os dias

Pesto de manjericão e salsa com anchovas da 'Canal House Cozinha todos os dias
O pesto de manjericão e salsa com anchovas dos cozinheiros do Canal House todos os dias pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem realmente azeite, folhas de manjericão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Morangos preservados e Jamón Serrano em pequenas torradas de ' Canal House Cozinha todos os dias, Salada de Verão composta com Lemony Aioli de 'Canal House Cozinha todos os dias, e Canal House Lentilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê o manjericão, salsa, alho, azeitonas verdes e anchovas com o azeite em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o Parmigiano e pulse algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
Transfira para uma tigela pequena e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do pesto para evitar que fique escuro até usar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista