Pesto de manjericão e salsa com anchovas da 'Canal House Cozinha todos os dias

O pesto de manjericão e salsa com anchovas dos cozinheiros do Canal House todos os dias pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem realmente azeite, folhas de manjericão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Morangos preservados e Jamón Serrano em pequenas torradas de ' Canal House Cozinha todos os dias, Salada de Verão composta com Lemony Aioli de 'Canal House Cozinha todos os dias, e Canal House Lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê o manjericão, salsa, alho, azeitonas verdes e anchovas com o azeite em um processador de alimentos.
Adicione o Parmigiano e pulse algumas vezes.
Transfira para uma tigela pequena e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do pesto para evitar que fique escuro até usar.