Pesto De Noz de alho assado para congelamento
Pesto de noz de alho assado para congelamento requer em torno de 8 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 95 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um condimento acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, água gelada, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pesto De Noz De Alho Assado, Pesto clássico {e uma dica rápida sobre congelamento para usar mais tarde}, e Basil Pesto + Guia Para congelamento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Quebre os dentes de alho da lâmpada, mas deixando nas cascas.
Coloque os cravos em um quadrado de papel alumínio.
Regue cerca de 1 colher de sopa de azeite sobre o cravo; tempere com sal e pimenta do Reino. Dobre a folha em um pacote com as costuras voltadas para cima para evitar vazamentos.
Asse no forno pré-aquecido, verificando a cada 10 a 15 minutos, até que o alho esteja macio, 30 a 40 minutos.
Aqueça as nozes em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa constantemente até ficar perfumado e torrado, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Despeje a água gelada em uma tigela grande e reserve. Coloque um punhado de manjericão na água fervente por 2 segundos; retire com uma escumadeira e transfira para a água gelada. Repita com o manjericão restante.
Escorra o manjericão da água gelada e esprema o máximo de umidade possível.
Esprema o alho para liberar das cascas e coloque em um processador de alimentos.
Adicione nozes torradas, manjericão e 1 xícara de azeite; tempere com sal e pimenta do Reino. Misture o processador de alimentos, raspando os lados algumas vezes, até ficar homogêneo.
Despeje o pesto em 1 a 2 bandejas de cubos de gelo; congele até ficar completamente sólido, 8 horas ou durante a noite. Retire os cubos de pesto da bandeja do cubo de gelo e guarde em um saco congelador.