Pesto De Noz de alho assado para congelamento

Pesto De Noz de alho assado para congelamento
Pesto de noz de alho assado para congelamento requer em torno de 8 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 95 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um condimento acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, água gelada, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pesto De Noz De Alho Assado, Pesto clássico {e uma dica rápida sobre congelamento para usar mais tarde}, e Basil Pesto + Guia Para congelamento.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Quebre os dentes de alho da lâmpada, mas deixando nas cascas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Coloque os cravos em um quadrado de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Regue cerca de 1 colher de sopa de azeite sobre o cravo; tempere com sal e pimenta do Reino. Dobre a folha em um pacote com as costuras voltadas para cima para evitar vazamentos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse no forno pré-aquecido, verificando a cada 10 a 15 minutos, até que o alho esteja macio, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar.
7
Aqueça as nozes em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa constantemente até ficar perfumado e torrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Despeje a água gelada em uma tigela grande e reserve. Coloque um punhado de manjericão na água fervente por 2 segundos; retire com uma escumadeira e transfira para a água gelada. Repita com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Escorra o manjericão da água gelada e esprema o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Esprema o alho para liberar das cascas e coloque em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Adicione nozes torradas, manjericão e 1 xícara de azeite; tempere com sal e pimenta do Reino. Misture o processador de alimentos, raspando os lados algumas vezes, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Despeje o pesto em 1 a 2 bandejas de cubos de gelo; congele até ficar completamente sólido, 8 horas ou durante a noite. Retire os cubos de pesto da bandeja do cubo de gelo e guarde em um saco congelador.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista