Pesto Halibut Kebabs

Pesto Halibut Kebabs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pesto Halibut Kebabs. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 7g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de vinho, alabote, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pesto Halibut Kebabs Com Cuscuz, Kebabs de alabote com pão grelhado e Pancetta, e Kebabs De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque o peixe e o pimentão em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PeixePeixe
3
Regue o pesto e o vinagre sobre a mistura de peixe; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
PeixePeixe
4
Deixe a mistura de peixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Passe peixe e pimenta alternadamente em cada um dos espetos de 4 (12 polegadas); polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Coloque espetos em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Grelhe por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista