pesto Pizza
A receita de Pizza Pesto pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por US$ 6,29 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 35g de gordura e um total de 1.407 calorias. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Uma mistura de corações de alcachofra, pesto, queijo feta e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 513 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pizza Pesto com Tomate Fresco e Mussarela e Pizzan Perfeito em Casa, Pizza Hummus de Queijo Margarita com Pão de Pizza Pesto Grelhado e Pizza Pesto com Tomate Fresco e Mussarela e Pizzan Perfeito em Casa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Espalhe o pesto na crosta da pizza. Cubra com tomates, pimentões, azeitonas, cebola roxa, corações de alcachofra e queijo feta.
Asse por 8 a 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.