Peter's Pasta al ' Tonno
O Pastan al ' Tonno de Peter pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para 62 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espaguete, queijo parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 81%. Tentar Pasta con Tonno, Pastan al tonno, e Peter Peter Pumpkin Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande cozinhar Macarrão Espaguete com uma colher de chá de óleo em água fervente com sal até al dente.
Escorra, deixando o macarrão úmido.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite até ficarem macios e macios, cerca de 3 ou 4 minutos.
Adicione as duas latas de atum e deixe cozinhar em média por 6 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto, macarrão cozido e continue mexendo. Vire o queimador em fogo alto, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e cozinhe por 3 ou 4 minutos.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e misture com a salsa fresca e o queijo parmesão ralado.