Peter's Plunge (Après-Ski Slammer)

Peter's Plunge (Après-Ski Slammer)
A receita Peter's Plunge (Après-Ski Slammer) está pronta em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.66 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 165 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem conforto do Sul, conhaque de cereja, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peter Peter Pumpkin Bars, Chocolate Plunge, e Après Ski.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista