Peça Central De Frutas Frescas
A peça central de frutas frescas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5,94 por porção, receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 865 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer limão opcional, bolinhas de melão, ananás e kiwis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Peça Central De Frutas Açucaradas, Peça Central De Frutas Em Cascata, e Peça Central Do Luau.
Instrucao
Corte o abacaxi em 3/8 pol. fatia. Usando pequenos cortadores de biscoitos em forma de flor ou estrela, corte formas de fatias de abacaxi e melancia. Passe as frutas em espetos de madeira terminando com uma uva.
Coloque o melão ou o repolho numa travessa ou travessa. Inserir espetos na base.
Decore com folhas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.