Peça Central Do Brinquedo Da Praia
A peça central do brinquedo da praia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $11,61 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2758 calorias, 28g de proteína, e 177g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate, chocolate ao leite, manteiga de cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cacau, você pode seguir este prato principal com o BB segundas-feiras: cacau Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Luau Peça Central, Bolo Central Do Dia De Maio, e Peça Central De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma base: use tiras de alumínio flexíveis ou anel de bolo muito grande para formar uma base. A base que fiz tinha 19 polegadas de diâmetro.
Coloque - o sobre uma superfície forrada de papel manteiga.
Enrole um pedaço de papel manteiga de 35 polegadas de comprimento em um cone com um diâmetro inferior de 2 1/2 polegadas e afunila até um ponto. Tape-o fechado. Esta peça irá apoiar o molde para se certificar de que é longo o suficiente e grosso o suficiente para apoiar a peça central que você está fazendo. Coloque o cone no final e encha com chocolate escuro. Quando estiver cheio, inverta o cone sobre a tigela de chocolate, permitindo que o excesso de chocolate volte para a tigela. Gire o cone para que o chocolate interno fique uniformemente revestido.
Vamos. Quando o chocolate estiver pronto, repita esta etapa mais algumas vezes. Você quer que o cone seja resistente porque o resto da peça central descansará neste cone. Deixe o cone de chocolate endurecer até ficar duro.
Retire o papel manteiga. Use uma faca quente para cortar a base do cone para que fique plana. Em seguida, use a faca para cicatrizar o fundo do cone e a base. Você quer torná-lo um pouco texturizado para que ele forme um selo melhor para a base. Use chocolate temperado para colar o poste na base. Posicione-o bem para que você possa descansar o chocolate moldado contra ele.
Faça os baldes, peixes, estrelas do mar, lagosta e conchas de reivindicação: dica: alterne os moldes usando chocolates brancos, escuros e de leite para fazer uma peça central mais interessante. Use uma concha para encher um molde com chocolate. Quando estiver cheio, esvazie - o na tigela de chocolate. O interior do molde deve ser uniformemente revestido com chocolate. Limpe a borda do molde na lateral da tigela e coloque-a de cabeça para baixo em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Assim que o chocolate começar a endurecer, cerca de 5 minutos, raspe a borda com uma faca. Quando o chocolate endurece, ele encolhe ou se retrai dos lados do molde. Uma borda limpa o impedirá de grudar e rachar à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer. Desmoldar. Repita com quantos moldes de casca ou peixe quiser. Para fazer as flores e as folhas: Use um pincel para aplicar cor no interior de cada flor e folha molde onde você está inspirado a fazê-lo.
Coloque o chocolate branco em uma corneta e use-o para preencher cada um dos moldes pintados. Toque nos moldes na superfície para ajudar as bolhas de ar a escapar. Assim que o chocolate começar a endurecer, cerca de 5 minutos, raspe a borda com uma faca. Quando o chocolate endurece, ele encolhe ou se retrai dos lados do molde. Uma borda limpa o impedirá de grudar e rachar à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer. Desmoldar. Repita com tantas flores e folhas quanto você gostaria de fazer. Se você usar um aerógrafo, basta colocar algumas gotas de cor no receptáculo do aerógrafo e decorar os objetos moldados como você está inspirado. Se você quiser pintar os pedaços de chocolate moldados, misture algumas colheres de sopa da manteiga de cacau com uma pequena quantidade de cor de comida em pó. Será mais fácil se você usar uma máquina de iogurte para armazenar e aquecer suas tintas. Use um pincel para pintar cada peça, aplicando a cor onde você está inspirado a fazê-lo. Você também pode aplicar cor diretamente no molde antes de enchê-lo com chocolate. Isso funciona especialmente bem para as flores de chocolate.
Faça algas marinhas e grama do mar: faça 2 cornetas e encha 1 com chocolate escuro temperado e o outro com chocolate branco temperado. Use o chocolate escuro para desenhar algumas algas em uma folha de papel manteiga. Repita a mesma técnica usando o chocolate branco para pintar aleatoriamente sobre o chocolate escuro. Use esta mesma técnica para desenhar grama do mar. Quando o chocolate endurecer, retire o papel manteiga. Faça o sol: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/4 de polegada de espessura de chocolate branco temperado sobre uma folha de acetato.
Deixe o chocolate endurecer um pouco. Use uma faca para cortar o chocolate em forma de estrela ou sol. O que eu fiz foi de cerca de 11 polegadas de diâmetro. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato. Pinte a decoração como inspirada. Faça os cachos de chocolate: Use um bloco de chocolate branco. Puxe um descascador de vegetais sobre a borda para criar cachos de chocolate. Use os cachos para decorar a base da peça central e os bolos. Montar: Use uma faca afiada quente do chef ou um pequeno cortador redondo para cortar um buraco em cada balde de praia para que possa ser colocado no Pólo de suporte. Para fazer isso, aqueça a faca ou o cortador em água muito quente e seque. Se você tem um maçarico, você também pode usar isso para aquecer o metal. Segure a lâmina da faca contra o lado do chocolate onde você quer fazer o corte. Não pressione a faca / cortador ou o chocolate vai quebrar. Deixe o calor do metal "cortar" o chocolate derretendo-o. Use mais chocolate para colar o sol / estrela no topo do poste de suporte. Organize o resto das decorações como inspiradas para fazê-lo.