PHILADELPHIA 3-passo Cheesecake De Coco

PHILADELPHIA 3-passo Cheesecake De Coco
Esta receita serve 10 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 418 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, creme de coco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar PHILADELPHIA 3-Passo Cheesecake, PHILADELPHIA 3-passo chave Cheesecake De Limão, e PHILADELPHIA 3-passo abóbora Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o creme de coco, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
2
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com cobertura batida e coco torrado antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista