PHILADELPHIA 3-passo Cheesecake De Coco
Esta receita serve 10 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 418 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, creme de coco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar PHILADELPHIA 3-Passo Cheesecake, PHILADELPHIA 3-passo chave Cheesecake De Limão, e PHILADELPHIA 3-passo abóbora Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o creme de coco, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com cobertura batida e coco torrado antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.