Philadelphia Fish House Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Philadelphia Fish House Punch. Uma porção contém 196 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.37 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem rum de ouro Jamaicano, suco de limão, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fish House Punch, Midnight Cowboy's Fish House Punch, e Soco da casa de peixe do comerciante Vic. para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha 2 xícaras de pêssegos frescos (ou congelados, descongelados) fatiados e 12 raminhos de tomilho ao longo do fundo de uma panela Bundt de 10-12 xícaras. Encha a panela com água fria e congele para fazer um anel de gelo.
Misture 1 1/4 xícaras de açúcar e 1 1/4 xícaras de água em uma jarra; cubra e agite para dissolver para fazer xarope simples. Faça à frente: anel de gelo e xarope simples podem ser feitos 2 semanas à frente. Mantenha o anel de gelo congelado. Chill xarope simples.
Despeje o xarope simples em um recipiente grande e largo ou em uma tigela de soco.
Adicione 1 litro (4 1/4 xícaras) Rum de Ouro Jamaicano (como Appleton Estate), 2 xícaras de conhaque, 1 1/2 xícaras de suco de limão fresco e 1 xícara de licor de pêssego (como Bols). Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Adicione 6 xícaras de água fria para perfurar; mexa delicadamente para misturar.
Remova o anel de gelo da panela Bundt e flutue, com o lado arredondado para cima, em soco. Concha em copos cheios de gelo.