Picadas de frango com pipoca de búfalo
Você nunca pode ter muitas receitas do sul, então experimente Buffalo Popcorn Chicken Bites. Por US$ 2,9 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 436 calorias, 40g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 2 ventiladores. Se você tiver a palma da mão cheia, mistura completa para panquecas, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com pontuação colherada de 65%, este prato é bom. Experimente frango com pipoca de búfalo, frango com pipoca de búfalo e mordidas de frango com búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira funda, aqueça 1 1/2 polegada de óleo vegetal em fogo médio. Se quiser testar o óleo, adicione um cubo de pão de 2,5 cm ao óleo quente. Se ficar com uma cor marrom dourada profunda contando até 40, o óleo está pronto.
Enquanto o óleo esquenta faça a massa. Em uma tigela grande misture 2 xícaras da mistura para panquecas, 1 1/4 xícara de água e cerca de 6 colheres de chá de molho picante. (Use uma colher de chá comum para mexer o café, foi o que eu fiz. Tecnicamente, não tenho um conjunto de colheres medidoras reais.)
Coloque a 1/2 xícara restante da mistura para panqueca em outra tigela grande. Disponha a massa e a tigela com a mistura simples para panquecas perto do fogão e do óleo para aquecimento. Forre um prato com algumas folhas de papel toalha e mantenha-as ao seu alcance.
Assim que o óleo estiver aquecido e pronto, misture os pedaços de frango em 2 colheres de chá de molho picante e depois acrescente a mistura simples para panquecas, cubra uniformemente e sacuda o excesso. A mistura simples e seca para panquecas ajudará a massa a grudar nos pedaços de frango.
Adicione um pouco de frango à massa, você vai querer trabalhar em 3 a 4 porções, revestindo e fritando. Usando um garfo, misture os pedaços na massa.
Retire o primeiro lote da massa, sacudindo o excesso de massa enquanto os adiciona cuidadosamente ao óleo quente. Frite por 2 minutos no primeiro lado, ou até que o primeiro lado esteja bem dourado, vire e continue a fritar por mais 2 minutos ou até dourar bem.
Retire do óleo e escorra em um prato forrado com papel toalha, tempere com sal. Repita até que todos os pedaços de frango com pipoca estejam fritos.
Sirva imediatamente com molho preparado de queijo azul cremoso de boa qualidade, refrigerado, com cebolinha picada e pimenta-do-reino misturada para mergulhar.
Decore o prato com talos de aipo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.