Picadillo-peru recheado com molho de laranja-Tamarindo

Picadillo-peru recheado com molho de laranja-Tamarindo
Picadillo-peru recheado com molho de laranja-tamarindo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 18g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, plantadores de amêndoas slivered, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Com Banana Com Molho De Tamarindo, Peito de peru recheado com queijo laranja, maçã e Cabra com molho de Cranberry naturalmente adoçado, e Costelas para as costas do bebê refogadas com molho de laranja e Tamarindo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 3 min.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 min. ou até não mais rosa, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de tomate; cozinhe 2 min.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione a mistura de recheio, passas, nozes e o suco de 2 laranjas (cerca de 1/2 xícara); misture bem. Cozinhar 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Retire do fogo. Arrefecer 15 min. antes de encher o Peru.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Remova e descarte o pescoço e os miúdos das cavidades da Turquia. Lave o Peru; escorra bem. Pernas livres da posição dobrada, mas não corte a faixa de pele.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em assadeira. Coloque o recheio nas cavidades do pescoço e do corpo, tomando cuidado para não embalar o recheio na Turquia com muita força. Volte as pernas para a posição dobrada; vire as asas para trás para segurar a pele do pescoço no lugar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Corte 1 laranja em 8 fatias; arrume sobre o Peru. Cubra o peito frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse 3 horas, regando ocasionalmente com sucos de panela. Enquanto isso, misture a polpa de Tamarindo, o açúcar e o suco das 2 laranjas restantes na panela.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Remova a folha; asse o Peru 45 min. a 1 hora ou até terminar (165F), escovando com 1/4 xícara da mistura de tamarindo nos últimos 15 min.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Retire o peru do forno; deixe repousar 15 min. antes de esculpir. Enquanto isso, misture o amido de milho na mistura restante de tamarindo até dissolver completamente. Deixe ferver; cozinhe e mexa 1 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
TamarindoTamarindo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
14
Sirva quente com peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
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