Picadillo-peru recheado com molho de laranja-Tamarindo

Picadillo-peru recheado com molho de laranja-tamarindo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 18g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, plantadores de amêndoas slivered, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Com Banana Com Molho De Tamarindo, Peito de peru recheado com queijo laranja, maçã e Cabra com molho de Cranberry naturalmente adoçado, e Costelas para as costas do bebê refogadas com molho de laranja e Tamarindo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 3 min.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 min. ou até não mais rosa, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de tomate; cozinhe 2 min.
Adicione a mistura de recheio, passas, nozes e o suco de 2 laranjas (cerca de 1/2 xícara); misture bem. Cozinhar 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Retire do fogo. Arrefecer 15 min. antes de encher o Peru.
Remova e descarte o pescoço e os miúdos das cavidades da Turquia. Lave o Peru; escorra bem. Pernas livres da posição dobrada, mas não corte a faixa de pele.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em assadeira. Coloque o recheio nas cavidades do pescoço e do corpo, tomando cuidado para não embalar o recheio na Turquia com muita força. Volte as pernas para a posição dobrada; vire as asas para trás para segurar a pele do pescoço no lugar.
Corte 1 laranja em 8 fatias; arrume sobre o Peru. Cubra o peito frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 3 horas, regando ocasionalmente com sucos de panela. Enquanto isso, misture a polpa de Tamarindo, o açúcar e o suco das 2 laranjas restantes na panela.
Remova a folha; asse o Peru 45 min. a 1 hora ou até terminar (165F), escovando com 1/4 xícara da mistura de tamarindo nos últimos 15 min.
Retire o peru do forno; deixe repousar 15 min. antes de esculpir. Enquanto isso, misture o amido de milho na mistura restante de tamarindo até dissolver completamente. Deixe ferver; cozinhe e mexa 1 min. ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga.