Picante bifes com cebola refogada

Picante bifes com cebola refogada
Picante bifes com cebola refogada requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 205 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bife de lombo de carne, azeite, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne alimentados com capim com cogumelos salteados, Frango Assado, e Macarrão De Carne Picante De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Retire a carne da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje qualquer gordura.
5
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, mexendo ocasionalmente. Mexa o molho picante na frigideira. Retorne a carne para a frigideira. Cozinhe a carne por 2 minutos por meio ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista