Picante Indiano Frango Curry Gostoso

Picante Indiano Frango Curry Gostoso
Picante indiano Frango Curry Gostoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 33g de gordura, e um total de 548 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de pau de canela, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Picante Indiano Frango Curry Gostoso, Curry De Frango Indiano Picante, e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o frango, a cebola e a pasta de alho com gengibre. Tempere com curry em pó, pau de canela, vagens de cardamomo, folhas de louro, cravo, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta e sementes de coentro. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Neste ponto, o molho ficará escorrendo; se você quiser engrossar, retire a tampa e cozinhe até que o líquido seja reduzido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista