Picante Peppered Caranguejo Pernas

Picante Peppered Caranguejo Pernas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as pernas de caranguejo apimentadas e picantes. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 732 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $3.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de ostra, açúcar, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pernas De Caranguejo Marinadas, Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, e Pernas de caranguejo de neve com molhos de imersão.

Instrucao

1
Corte as pernas do caranguejo em pedaços de 3 polegadas com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
2
Corte ao longo de um lado da casca em cada peça para que a carne possa ser facilmente removida após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Coloque os ingredientes restantes no fogão. Torrar 2 colheres de sopa de pimenta em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até perfumado, cerca de 2 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4
Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto até chiar (você também pode colocar uma assadeira sobre dois queimadores).
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione o alho, gengibre, cebolinha e jalapenos; polvilhe com o açúcar e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja perfumada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Adicione os pedaços de caranguejo, molho de ostra e molho de soja. Cozinhe, jogando, até aquecer, cerca de 5 minutos. Espalhe a pimenta torrada por cima e continue cozinhando, jogando, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
CaranguejoCaranguejo
7
Transfira o caranguejo e o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Fotografia de Roland Bello

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
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