Picante suculento Lucy-fer Sliders

Picante suculento Lucy-fer Sliders
Spicy Juicy Lucy-fer Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 622 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue ketchup, pãezinhos de batata do tamanho deslizante, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Juicy Lucy Burger (também conhecido por Jucy Lucy), A Suculenta Lucy, e Suculento Pudim Lucy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e adicione as cebolas, espalhando-as em uma camada uniforme. Cozinhe, sem mexer, até que as bordas das cebolas estejam começando a dourar, 5 minutos. Mexa as cebolas e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os chipotles, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até perfumado e bem combinado, 1 a 2 minutos, e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pré-aqueça o frango do forno. Divida a carne em 12 porções, cerca de 2 onças cada. Forme um hambúrguer em torno de cada pedaço de queijo e alise até 2 1/2 a 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque os rissóis embrulhados em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe todos os rissóis com 3/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Grelhe até que o queijo derreta e os hambúrgueres ainda fiquem um pouco rosados por dentro, cerca de 6 minutos. Os hambúrgueres serão cozidos a pelo menos meio para derreter o queijo, mas ainda assim ficarão suculentos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Misture o ketchup, balsâmico e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pincele os hambúrgueres com um pouco do molho de ketchup e divida o restante entre as metades inferiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque um hambúrguer em cada pão de baixo, cubra com algumas das cebolas picantes e termine com um pão de cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista