Picante suculento Lucy-fer Sliders
Spicy Juicy Lucy-fer Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 622 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue ketchup, pãezinhos de batata do tamanho deslizante, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Juicy Lucy Burger (também conhecido por Jucy Lucy), A Suculenta Lucy, e Suculento Pudim Lucy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e adicione as cebolas, espalhando-as em uma camada uniforme. Cozinhe, sem mexer, até que as bordas das cebolas estejam começando a dourar, 5 minutos. Mexa as cebolas e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, mais 20 minutos.
Adicione os chipotles, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até perfumado e bem combinado, 1 a 2 minutos, e retire do fogo.
Pré-aqueça o frango do forno. Divida a carne em 12 porções, cerca de 2 onças cada. Forme um hambúrguer em torno de cada pedaço de queijo e alise até 2 1/2 a 3 polegadas de diâmetro.
Coloque os rissóis embrulhados em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe todos os rissóis com 3/4 de colher de chá de sal.
Grelhe até que o queijo derreta e os hambúrgueres ainda fiquem um pouco rosados por dentro, cerca de 6 minutos. Os hambúrgueres serão cozidos a pelo menos meio para derreter o queijo, mas ainda assim ficarão suculentos.
Misture o ketchup, balsâmico e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Pincele os hambúrgueres com um pouco do molho de ketchup e divida o restante entre as metades inferiores dos pães.
Coloque um hambúrguer em cada pão de baixo, cubra com algumas das cebolas picantes e termine com um pão de cima.