Picante Tailandês Coco Quinoa

Picante Tailandês Coco Quinoa
A receita picante Thai Coconut Quinoan está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Este prato principal tem 615 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, raspas de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, Salada Tailandesa De Quinoa De Coco, e Tigelas Saudáveis De Quinoa De Coco Tailandês.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário, cerca de 1 minuto; Reserve.Para a quinoa: lave a quinoa em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em uma panela grande; adicione o leite de coco, o caldo de legumes e o sal medido; e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as tripas externas brancas da quinoa tenham estalado, revelando pequenas contas translúcidas, cerca de 15 a 20 minutos.Enquanto isso, forre um prato grande com várias camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra o tofu, corte-o em dados grandes e coloque-o em uma única camada no prato forrado com papel toalha; Reserve. Corte as cenouras e corte-as em rodelas de 1/8 de polegada de espessura; Reserve. Corte o caule do brócolis a 1/2 polegada e corte a cabeça em florzinhas de 1 polegada; Reserve. Corte finamente as partes brancas e verdes claras das cebolinhas; Reserve.Quando a quinoa estiver pronta, retire-a para uma tigela grande e reserve. Lave a panela, encha-a com água e tempere generosamente com sal. Cubra com uma tampa apertada e deixe ferver em fogo alto.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o tofu e cozinhe sem mexer até que os fundos estejam dourados, cerca de 4 minutos. (Enquanto o tofu está cozinhando, forre o prato em que você o drenou com toalhas de papel frescas.) Vire e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Usando uma escumadeira, retire para o prato forrado com papel toalha e tempere com sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione as cenouras à água fervente e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, retire-os para a tigela com a quinoa. Retorne a água para ferver, adicione o brócolis e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra em uma peneira e coloque na tigela com a quinoa e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o tofu cozido, o molho e as cebolinhas à tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Decore com coentro adicional, amendoim e cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista