Piccata De Frango

Piccata De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Piccatan. Para $1,48 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 233 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Piccata De Frango, Piccata De Frango, e Piccata De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alise o frango até 1/4 pol. espessura. Em um prato raso, misture o substituto do ovo, 2 colheres de sopa de vinho ou caldo, 2 colheres de sopa de suco de limão, alho e molho de pimenta. Em outro prato raso, misture a farinha, o queijo parmesão, a salsa e o sal. Cubra o frango com a mistura de farinha, mergulhe na mistura substituta do ovo e cubra novamente com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Em uma frigideira grande antiaderente, doure quatro metades de peito de frango em 1-1/2 colheres de chá de óleo por 3-5 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Drene os gotejamentos. Repita com o restante frango e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Na mesma panela, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o restante vinho ou caldo e suco de limão. Deixe ferver. Ferva, descoberto, até que o molho seja reduzido em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Regue com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista