Piccata de frango com alcaparras

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Piccata de frango com alcaparras pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 2. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal, metades de peito de frango, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Piccata de frango com alcaparras, Piccata De Truta Com Avelãs E Alcaparras Crocantes, e Piccata De Pato Com Laranja, Alcaparras E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Adicione o caldo e o suco de limão à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe, descoberto, em fogo alto 30 segundos ou até reduzir ligeiramente. Junte as alcaparras.
Despeje o molho sobre o frango.
Polvilhe com salsa e pimenta.