Pick & mix lamingtons
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Pick & mix lamingtons. Esta receita serve 60 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 30 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, açúcar de rodízio g 9oz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes são Pick ' n ' mix pizza, Escolha & misture a placa do macarronete, e Pick ' n ' mix salada de Jardim de Verão.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte e forre uma assadeira de 20 x 30 cm ou assadeira com pergaminho. Bata 250g de manteiga, 280g de farinha, 250g de açúcar, colher de chá de fermento em pó, 4 ovos, uma panela de iogurte e 1 colher de chá de baunilha junto com um batedor elétrico até ficar sem grumos. Coloque na lata e asse por 25 minutos até que um espeto picado saia limpo. Repita mais três vezes para fazer 4 esponjas. Legal em prateleiras de arame. As esponjas podem ser bem embrulhadas em filme plástico e congeladas por até um mês.
Corte as bordas de cada esponja e corte cada uma em quadrados de 15 x cerca de 5 cm. Geléia quente e marmelada até escorrer, peneirando a marmelada de seus pedaços. Coloque o coco em uma bandeja.
Pincele cada quadrado na parte superior e nas laterais com coalhada, geléia ou marmelada e mergulhe no coco. Pode ser feito no dia anterior e armazenado em recipientes herméticos. Cubra com corações de amor e sente-se em quadrados de Papel Colorido antes do casamento.