Picles de Casca De Melancia da mamãe
Os picles de Casca De Melancia da mamãe podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1052 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 3 e custa $3.88 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, vinagre balsâmico, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Picles De Casca De Melancia, Picles De Casca De Melancia, e Melancia-picles de casca para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a polpa da casca da melancia, deixando uma pequena quantidade de polpa vermelha na casca. Reserve polpa para outro uso.
Corte a casca em cubos de 1 polegada e coloque em uma tigela grande.
Misture sal e 2 litros de água.
Despeje sobre a casca. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Combine a casca com a água para cobrir em um forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até ficar macio.
Combine os restantes 2 xícaras de água, vinagres e os próximos 5 ingredientes no forno holandês ou em uma panela muito grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 a 25 minutos ou até que a mistura se torne uma calda fina.
Adicione a casca e cozinhe por 5 a 6 minutos ou até que a casca fique translúcida.
Embale a mistura de casca quente em frascos quentes, distribuindo limão e especiarias uniformemente e enchendo a 1/2 polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas. Processo em banho-maria fervente 20 minutos.