Picles de Casca De Melancia da mamãe

Picles de Casca De Melancia da mamãe
Os picles de Casca De Melancia da mamãe podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1052 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 3 e custa $3.88 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, vinagre balsâmico, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Picles De Casca De Melancia, Picles De Casca De Melancia, e Melancia-picles de casca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a polpa da casca da melancia, deixando uma pequena quantidade de polpa vermelha na casca. Reserve polpa para outro uso.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
CarneCarne
2
Corte a casca em cubos de 1 polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture sal e 2 litros de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
4
Despeje sobre a casca. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Escorra; enxaguar bem.
6
Combine a casca com a água para cobrir em um forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Dreno.
8
Combine os restantes 2 xícaras de água, vinagres e os próximos 5 ingredientes no forno holandês ou em uma panela muito grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 a 25 minutos ou até que a mistura se torne uma calda fina.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
9
Adicione a casca e cozinhe por 5 a 6 minutos ou até que a casca fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Embale a mistura de casca quente em frascos quentes, distribuindo limão e especiarias uniformemente e enchendo a 1/2 polegada de cima.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
LimaoLimao
CarneCarne
11
Remova as bolhas de ar; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas. Processo em banho-maria fervente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Revista