Picles de pepino congelador
Picles de pepino congelados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 80 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 49 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, cebola, pepino em conserva e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 9%. Receitas semelhantes incluem picles de pepino para freezer, picles para freezer fáceis e picles para freezer Sweet 'N' Tangy.
Instrucao
Divida os pepinos, as cebolas, o sal e a água em duas tigelas grandes.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas. Não drene.
Adicione 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de vinagre em cada tigela; mexa até que o açúcar se dissolva.
Transfira para dez recipientes de freezer de 1 litro, deixando 1 pol. headspace para expansão; congelar até 6 semanas.
Descongele os picles na geladeira 8 horas antes de usar.
Sirva dentro de 2 semanas após o descongelamento.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.