Picles De Rábano De Fita Azul

Picles De Rábano De Fita Azul
Os picles de Raiz-Forte de fita azul podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 10 porções com 254 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre, raiz de rábano, pepinos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Rábano Com Picles, Picles De Rábano À Moda Antiga, e Pão De Centeio De Fita Azul.

Instrucao

1
Mergulhe os pepinos em água gelada por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Esterilize 5 (1 litro) frascos com tampas e anéis e mantenha quente.
3
Em uma panela grande, misture a água, o vinagre, o açúcar e as especiarias em conserva. Mexa para dissolver o açúcar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto a mistura está aquecendo, coloque as seguintes coisas em cada jarra: 1 colher de sopa de sal, 2 dentes de alho, 2 tiras de rábano e alguns raminhos de endro. Apare as pontas dos pepinos e faça uma fenda na pele de cada um para que a salmoura possa absorver e qualquer ar possa sair. Coloque os pepinos nos frascos.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje a salmoura fervente nos frascos para dentro de 1/2 polegada das bordas. Selar com tampas e anéis.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Leve a água para ferver na panela onde esterilizou os frascos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Coloque os frascos na água e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Deixe-os sentar lá até que a água esteja fria. Teste os frascos para uma boa vedação pressionando o centro da tampa. Refrigere todos os frascos não selados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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