Pico De Gallo

Pico De Gallo
O Pico de Gallo é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Para $3.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebola, sal kosher e pimenta moída, chiles serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Pico De Gallo, Pico De Gallo, e Pico De Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione todos os ingredientes a uma tigela média e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Esta salsa pode ser feita 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde41
Revista