Picolés De Melancia

Picolés De Melancia
Picolés de melancia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 140 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, gelatina com sabor de morango, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Picolés De Melancia, Picolés De Pepino De Melancia, e Tequila Melancia Picolés para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/3 xícara de açúcar e mistura de gelatina de limão seco em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1 xícara de água fervente; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione gelo suficiente a 1/2 xícara de água fria para medir 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Adicione à gelatina de limão; mexa até que o gelo esteja completamente derretido. Leve à geladeira 25 min.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Enquanto isso, repita a Etapa 1 usando mistura de gelatina de morango, mas omitindo a etapa de refrigeração.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
6
Despeje em 16 (3 onças.) copos de papel. Congelar 20 min. Mexa 1/2 colher de chá. lascas de chocolate em gelatina em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Bata o cream cheese e o açúcar restante com a batedeira em tigela média até misturar. Misture o chicote fresco; coloque sobre a gelatina em xícaras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje a gelatina de limão sobre a mistura de cream cheese. Insira o bastão de madeira no centro de cada copo. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
9
Remova os pops das xícaras antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista