Picolés De Melancia

Picolés De Melancia
Picolés de melancia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 140 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, gelatina com sabor de morango, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Picolés De Melancia, Picolés De Pepino De Melancia, e Tequila Melancia Picolés para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/3 xícara de açúcar e mistura de gelatina de limão seco em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1 xícara de água fervente; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione gelo suficiente a 1/2 xícara de água fria para medir 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Adicione à gelatina de limão; mexa até que o gelo esteja completamente derretido. Leve à geladeira 25 min.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Enquanto isso, repita a Etapa 1 usando mistura de gelatina de morango, mas omitindo a etapa de refrigeração.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
6
Despeje em 16 (3 onças.) copos de papel. Congelar 20 min. Mexa 1/2 colher de chá. lascas de chocolate em gelatina em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Bata o cream cheese e o açúcar restante com a batedeira em tigela média até misturar. Misture o chicote fresco; coloque sobre a gelatina em xícaras.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje a gelatina de limão sobre a mistura de cream cheese. Insira o bastão de madeira no centro de cada copo. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
9
Remova os pops das xícaras antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista