Pierogi
A receita Pierogi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 5. Para 63 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de cebola, farinha, queijo processado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pierogi, Pierogi, e Atalho Pierogi para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente em uma panela média 10 minutos ou até ficar macia.
Escorra a batata em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de líquido para cozinhar. Retorne a batata para a panela.
Adicione o líquido de cozimento reservado; bata na velocidade média do misturador até ficar homogêneo. Reservar.
Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela em fogo médio.
Adicione a cebola picada; refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo; misture a batata, o queijo e os próximos 4 ingredientes (queijo através da pimenta branca). Cubra e reserve.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura. Misture 1/3 xícara de água e ovos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada, amassando levemente 4 a 5 vezes. (A massa pode parecer seca, mas umedecerá durante o amassamento.) Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Divida a massa em 5 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), role cada porção até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte 5 círculos com um cortador redondo de 3 polegadas,descartando pedaços de massa. Colher 2 colheres de chá de nível mistura de batata em metade de cada círculo. Umedeça as bordas da massa com água. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas com as mãos enfarinhadas para selar.
Coloque pierogi em uma assadeira grande polvilhada com 1/3 xícara de farinha. Cobrir. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio de batata.
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês; adicione 5 pierogi. Cozinhe 3 minutos ou até que pierogi flutue para a superfície.
Remova pierogi com uma escumadeira; coloque em uma gradinha revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com o pierogi restante.
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de cebola fatiada e 1/4 xícara de erva-doce; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione 12 pierogi; refogue 5 minutos ou até aquecer completamente e dourar levemente. Reservar. Repita o procedimento com a manteiga restante, cebola, erva-doce e pierogi.