Pierogis
Se você quiser adicionar mais receitas do Leste Europeu à sua caixa de receitas, Pierogis pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 4g de gordura e um total de 122 calorias . Esta receita serve 100. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Foodnetwork requer sal, óleo de canola, ovos e creme. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 28% , este prato não é tão bom. são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma batedeira elétrica por 30 segundos. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e 3 xícaras de água. Coloque a batedeira elétrica em velocidade baixa e adicione o creme de leite e a mistura de ovos à mistura de farinha.
Misture por cerca de 2 minutos e meio. Neste ponto, verifique a massa e certifique-se de que ela esteja cremosa e maleável, se estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha, se não estiver maleável, adicione mais água. Quando a massa atingir a textura desejada, retire da batedeira e deixe descansar em uma mesa enfarinhada, coberta com filme plástico, por cerca de 30 minutos.
Após 30 minutos, comece a trabalhar a massa com um rolo de massa enfarinhado.
Abra a massa até formar um retângulo com 2,5 a 4,8 cm de espessura.
Corte em quartos. Pegue 1 folha e abra com um rolo até a espessura de 1/4 de polegada. Se a massa começar a grudar, polvilhe com um pouco de farinha. Usando um cortador de biscoitos de 2 a 3 polegadas, corte a massa em círculos.
Depois que os círculos estiverem cortados, abra-os até ficarem com 0,3 cm.
Coloque 1 colher de sopa do recheio desejado no centro de cada círculo. Molhe levemente 1/2 da borda do círculo com água, dobre e aperte.
Coloque delicadamente os pierogis em água quente com sal, um pouco abaixo do ponto de fervura, cerca de 190 graus F, e cozinhe por 3 minutos ou até que os pierogis flutuem.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione os pierogis e cozinhe até dourar.
Cebolas refogadas, uma colherada de creme de leite e cebolinha picada.