Pierogis

Pierogis
Se você quiser adicionar mais receitas do Leste Europeu à sua caixa de receitas, Pierogis pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 4g de gordura e um total de 122 calorias . Esta receita serve 100. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Foodnetwork requer sal, óleo de canola, ovos e creme. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 28% , este prato não é tão bom. são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma batedeira elétrica por 30 segundos. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e 3 xícaras de água. Coloque a batedeira elétrica em velocidade baixa e adicione o creme de leite e a mistura de ovos à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture por cerca de 2 minutos e meio. Neste ponto, verifique a massa e certifique-se de que ela esteja cremosa e maleável, se estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha, se não estiver maleável, adicione mais água. Quando a massa atingir a textura desejada, retire da batedeira e deixe descansar em uma mesa enfarinhada, coberta com filme plástico, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Após 30 minutos, comece a trabalhar a massa com um rolo de massa enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Abra a massa até formar um retângulo com 2,5 a 4,8 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte em quartos. Pegue 1 folha e abra com um rolo até a espessura de 1/4 de polegada. Se a massa começar a grudar, polvilhe com um pouco de farinha. Usando um cortador de biscoitos de 2 a 3 polegadas, corte a massa em círculos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
6
Depois que os círculos estiverem cortados, abra-os até ficarem com 0,3 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque 1 colher de sopa do recheio desejado no centro de cada círculo. Molhe levemente 1/2 da borda do círculo com água, dobre e aperte.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Coloque delicadamente os pierogis em água quente com sal, um pouco abaixo do ponto de fervura, cerca de 190 graus F, e cozinhe por 3 minutos ou até que os pierogis flutuem.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Ralo.
10
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione os pierogis e cozinhe até dourar.
12
Sirva com
13
Cebolas refogadas, uma colherada de creme de leite e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose100
Pontuação De Saúde1
Revista