Pierogis

Pierogis
Se você quiser adicionar mais receitas do Leste Europeu à sua caixa de receitas, Pierogis pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 4g de gordura e um total de 122 calorias . Esta receita serve 100. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Foodnetwork requer sal, óleo de canola, ovos e creme. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 28% , este prato não é tão bom. são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma batedeira elétrica por 30 segundos. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e 3 xícaras de água. Coloque a batedeira elétrica em velocidade baixa e adicione o creme de leite e a mistura de ovos à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture por cerca de 2 minutos e meio. Neste ponto, verifique a massa e certifique-se de que ela esteja cremosa e maleável, se estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha, se não estiver maleável, adicione mais água. Quando a massa atingir a textura desejada, retire da batedeira e deixe descansar em uma mesa enfarinhada, coberta com filme plástico, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Após 30 minutos, comece a trabalhar a massa com um rolo de massa enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Abra a massa até formar um retângulo com 2,5 a 4,8 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Corte em quartos. Pegue 1 folha e abra com um rolo até a espessura de 1/4 de polegada. Se a massa começar a grudar, polvilhe com um pouco de farinha. Usando um cortador de biscoitos de 2 a 3 polegadas, corte a massa em círculos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
6
Depois que os círculos estiverem cortados, abra-os até ficarem com 0,3 cm.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque 1 colher de sopa do recheio desejado no centro de cada círculo. Molhe levemente 1/2 da borda do círculo com água, dobre e aperte.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Coloque delicadamente os pierogis em água quente com sal, um pouco abaixo do ponto de fervura, cerca de 190 graus F, e cozinhe por 3 minutos ou até que os pierogis flutuem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Ralo.
10
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione os pierogis e cozinhe até dourar.
12
Sirva com
13
Cebolas refogadas, uma colherada de creme de leite e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose100
Pontuação De Saúde1
Revista