Pignolatta
Pignolattan é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, ovos, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande de cerâmica com uma colher de pau ou em uma batedeira com um gancho de massa, misture a farinha, os ovos e o sal para fazer uma massa dura que se afasta das paredes da tigela. Você pode acabar usando as mãos para terminar o trabalho se misturar com uma colher de pau. Se a massa ainda estiver pegajosa ao toque, adicione mais farinha. Amasse a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogênea e não grude nos dedos. . Corte a massa em um quarto e enrole os segmentos em cordas com a espessura de 1/2 de polegada.
Corte os botões de massa com 1/2 de polegada de comprimento (algumas pessoas os enrolam em bolas, mas eu não).
Em uma panela de 3 quartos aqueça o óleo para fritar a 365 graus F. frite os pedaços de massa até dourar em lotes, um punhado de cada vez e escorra em uma toalha de papel. A massa vai afundar no óleo e depois flutuar até o topo. Eles se expandem no óleo, então deixe um pouco de espaço. Deixe esfriar enquanto faz o caramelo.
Em uma panela grande, misture o mel e o açúcar e deixe ferver. Trabalhando rapidamente com uma colher de pau, junte os pedaços de massa frita para revesti-los com o caramelo de mel. Coloque rapidamente as bolas de massa pegajosa em 2 pratos e forme um monte alto parecido com uma pinha, depois polvilhe rapidamente pinhões ou confetes sobre a superfície para que grudem no caramelo de mel antes que esfrie e não fique mais pegajoso. Se houver uma segunda pessoa por perto para ajudar com isso, pegue-a. É um pouco de um projeto de grupo ou família. Você também pode colocar quantidades menores em copos de bolo de copo de folha para porções individuais.
Deixe esfriar e sirva. Mantém até 1 semana. Para comer basta pegar pedaços de massa e desfrutar.
Notas sobre a receita: alguns soletram Pinolata com um T. às vezes tem pinhões ou "pignolla" mexido no caramelo ou é formado na forma de uma pinha, então o nome pode ter vindo disso. Na Sicília, eles são chamados de Pignolata, em Nápoles (Itália, Não Flórida) a mesma coisa é chamada de Struffoli.
Eu tinha isso pela primeira vez nas férias em uma casa de amigos italianos e eles os fazem todos os anos. Mas porque eles são fritos eles se encaixam para Hanukah também. Eles são algo que você serve depois de uma refeição e realmente precisa de café para lavá-los. É uma sobremesa muito tátil que você escolhe uma minúscula Pepita caramelizada por uma minúscula Pepita caramelizada.