Pilaf Arroz Cebola

Pilaf Arroz Cebola
Arroz de cebola Pilaf é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, arroz de sacarose e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pinhão e cebola verde Pilaf, e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela pequena, misture o arroz, a cebola e o caldo. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo, deixe esfriar por vários minutos, depois fluff com um garfo.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista