Pilaf Arroz Cebola

Pilaf Arroz Cebola
Arroz de cebola Pilaf é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, arroz de sacarose e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pinhão e cebola verde Pilaf, e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela pequena, misture o arroz, a cebola e o caldo. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo, deixe esfriar por vários minutos, depois fluff com um garfo.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista