Pilaf de arroz com chouriço e cebolinha

Pilaf de arroz com chouriço e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pilaf de arroz com chouriço e cebolinha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chouriço, pilaf de arroz, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Pilaf de arroz com caçarola de chouriço, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Chouriço pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o pilaf de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira média, em fogo médio-alto, cozinhe o chouriço até dourar, 1 A 2 minutos.Mexa no pilaf junto com as cebolinhas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista