Pilaf De Arroz Com Cogumelos
O Pilaf de arroz com cogumelos é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 210 calorias. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, grânulos de caldo de galinha, cebolas verdes e cogumelos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes são Pilaf De Arroz Com Cogumelos, Pilaf De Arroz Com Cogumelos, e Pilaf Fácil Do Arroz Do Cogumelo.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e o caldo para ferver. Junte o arroz.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os cogumelos e as cebolas na manteiga e no vinho até que os cogumelos estejam macios e o líquido seja absorvido, cerca de 6 minutos. Arroz Fluff com um garfo; misture a mistura de cogumelos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.