Pilaf Salsicha
Pilaf de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsichas, caldo de galinha desnatado com gordura, mistura de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha e arroz Pilaf, Microondas: salsicha e cogumelo pilaf, e Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, freqüentemente vire 3 ou 4 salsichas cozidas (cerca de 14 oz. total) até dourar levemente. Reservar.
Adicione à panela 1 1/3 xícaras de mistura de grãos( veja as notas acima), 2 xícaras de caldo de galinha desnatado e 1/2 xícara de salsa picada. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Empurre as salsichas para baixo em grãos, cubra e continue fervendo até que os grãos estejam macios para morder, cerca de 5 minutos a mais; mexa ocasionalmente.
Polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e pimenta fresca a gosto.