Pilau de frango assado no forno

Pilau de frango assado no forno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pilau de frango assado no forno. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção contém 947 calorias, 59g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de pinhões, folhas de coentro, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 40 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Frango Pilau, Chicken-and-Collards Pilau, e Linguiça de frango e defumado Pilau são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
No fogão, brinde os pinhões em uma caçarola à prova de fogo, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Aqueça o óleo na caçarola e amoleça a cebola com a cúrcuma por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as coxas de frango e cozinhe por 3-4 minutos até dourar por toda parte. Dica no arroz, sultanas e estoque de 700ml, em seguida, leve para ferver. Cubra com uma tampa e leve ao forno por 20 minutos, verificando a meio caminho e adicionando mais Estoque, Se necessário. Cozinhe até que o frango esteja pronto e o arroz macio. Tempere a gosto, junte os pinhões torrados e sirva polvilhado com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Passas DouradasPassas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista