O pimentão vegetal de inverno pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 390 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como uma sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pimentão, dentes de alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Saudável E Delicioso: Pimentão Vegetal De Inverno, Torta de legumes de Inverno, e Vegetal De Inverno Dal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma caçarola média e pesada de ferro fundido esmaltado ou forno holandês, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o pimentão, as pastinagas e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas, cerca de 5 minutos. Junte o pó e o cominho do chile e tempere com sal. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
No liquidificador, bata os tomates e seus sucos com o chipotle, o molho adobo e a água até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura à caçarola junto com o canjica e o feijão e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe o pimentão em fogo moderado até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Hominy
Coberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva com arroz, cebola roxa, coentro, creme de leite e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.