Pimenta Branca Picante

Pimenta Branca Picante
A receita pimenta branca picante está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1,68 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 21g de gordura, e um total de 489 calorias. Vá até a loja e pegue frango, cravo moído, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta Branca Picante, Pimenta Cheddar Branca Picante, e (Fácil) Pimenta De Frango Branco Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue as cebolas em óleo até ficarem macias. Junte o alho, a pimenta, o cominho, o orégano, a pimenta de caiena e o cravo-da-Índia; cozinhe e mexa mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o caldo, o frango e o feijão; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Retire do fogo. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Decore com creme de leite e pimentão jalapeno, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o CVNE Cava. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
CVNE Cava
CVNE Cava
Cor amarelo pálido com tons dourados. Boa liberação de pequenas bolhas subindo nos trens que acabam formando uma alegre coroa de mousse. Cava espumante muito elegante, com notas de fruta e nuances típicas de envelhecimento em garrafa. Na boca é muito agradável, com pontos ligeiramente doces e reminiscências finais de maçã. Boa acidez e persistência. Final de boca longo e complexo devido a um longo envelhecimento em garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista