Pimenta De Peru De Feijão Preto
O pimentão de peru de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 160g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1796 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $15.35 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida americana. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Tentar Peru e Feijão Preto Chili, Peru e Feijão Preto Chili, e Feijão Preto Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o óleo.
Adicione o Peru, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, quebrando a carne, até ficar branco por 4 minutos.
Adicione o alho, a cebola, os pós de chile e o cominho e cozinhe, mexendo, até perfumar, 5 minutos. Junte os tomates, o molho de tomate e 1 xícara de água; leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 45 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Grelhe as tortilhas em fogo moderado até ficarem macias, 30 segundos de cada lado; enrole em uma toalha.
Tempere o pimentão com sal e pimenta e sirva com as tortilhas grelhadas.