Pimenta grelhada com crosta de T-Bone bifes com Worcestershire-manteiga de Cebolinha

Bifes de osso T com crosta de pimenta grelhada com manteiga de Cebolinha Worcestershire podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1113 calorias, 71g de proteína, e 89g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de azeite, azeite, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Bifes grelhados com marinada balsâmica Worcestershire, Bifes T-bone com pimenta tripla, e Bifes T-Bone Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o queimador lateral.
Aqueça o óleo em uma frigideira média adicione chalotas e alho e cozinhe até ficar macio, deixe esfriar um pouco.
Coloque a manteiga em uma tigela pequena e adicione a mistura de chalota, Worcestershire, mostarda e cebolinha e misture até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Raspe a mistura no centro de um pedaço de papel encerado e enrole em um tronco. Leve à geladeira até ficar firme.
Misture os grãos de pimenta e o pó de ancho chile em uma assadeira média.
Pincele os bifes com azeite e tempere com sal. Drague um lado dos bifes na mistura de pimenta e grelhe, com o lado da pimenta para baixo, até dourar, cerca de 5 a 6 minutos, vire e continue grelhando 6 a 7 minutos para cozimento médio-raro.
Retire da grelha e cubra com uma fatia da manteiga.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.