Pimenta-Jack Frango Com Succotash
Pepper-Jack Chicken Com Succotash pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 590 calorias, 50g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3,37 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepper Jack Chicken, Pepper Jack Frango Recheado, e Frango e pimenta Jack Taquitos.
Instrucao
Misture o queijo e a rúcula em uma tigela.
Corte um bolso profundo de 2 polegadas de largura na parte mais grossa de cada peito de frango com uma faca. Recheie com a mistura de rúcula.
Pincele com azeite e tempere com sal e a mistura de especiarias Cajun.
Pré-aqueça uma grelha e pincele as grelhas com óleo vegetal. Grelhe o frango até ficar enegrecido e um termómetro inserido na parte mais grossa regista 155 graus F, 8 a 10 minutos de cada lado.
Transferir para uma tábua de cortar.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo alto.
Adicione o feijão-de-lima, a abóbora e o milho, tempere com sal e cozinhe até a abóbora ficar macia, 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe mais 2 minutos.
Retire do fogo e junte o sumo de limão. Fatie o frango e sirva com o succotash
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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