Pepper-Jack Chicken Com Succotash pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 590 calorias, 50g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3,37 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepper Jack Chicken, Pepper Jack Frango Recheado, e Frango e pimenta Jack Taquitos.
Instrucao
1
Misture o queijo e a rúcula em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte um bolso profundo de 2 polegadas de largura na parte mais grossa de cada peito de frango com uma faca. Recheie com a mistura de rúcula.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Pincele com azeite e tempere com sal e a mistura de especiarias Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça uma grelha e pincele as grelhas com óleo vegetal. Grelhe o frango até ficar enegrecido e um termómetro inserido na parte mais grossa regista 155 graus F, 8 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
5
Transferir para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o feijão-de-lima, a abóbora e o milho, tempere com sal e cozinhe até a abóbora ficar macia, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Faca De Aparar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione os tomates e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
9
Retire do fogo e junte o sumo de limão. Fatie o frango e sirva com o succotash
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.